Рецепты роллов, суши

Рецепты роллов, суши относятся к национальной японской кухне. На сегодняшний момент времени роллы и суши являются очень распространенными. Так, заведения, в которых можно отведать эти японские блюда, открываются почти во всех крупных городах в Европе, Азии и США. Они также распространены как и пиццерии. Не намного меньше популярности японские роллы и суши имеют и в России.

Роллы и суши готовят из особых видов японского риса в сочетании с самыми разнообразными морскими продуктами. В домашних условиях также не составляет особого труда приготовление роллов и суши самостоятельно. Сейчас в магазинах можно без труда найти весь ряд необходимых приспособлений и ингредиентов для приготовления этих блюд.
Существуют самые различные рецепты роллов и суши, которые отличаются не только по ингредиентам, но и по внешнему виду готовых роллов и суши.

Особым ингредиентом этих блюд японской кухни является рис. Залог успешного приготовления суши и роллов — именно правильно приготовленный рис. Его необходимо покупать в специальном магазине, обычный рис не подойдет.
У многих возникает вопрос: в чем же отличие этих двух японских блюд друг от друга? Ответ на этот вопрос следующий. Главным образом, процесс приготовления роллов отличен от приготовления суши, тем, что:

роллы изготавливаются только с помощью бамбуковых циновок. В свою очередь, суши готовятся только при помощи рук;
роллы имеют вид длинных рулетов, которые впоследствии режут на шесть равных частей. В роллах весь ряд ингредиентов является завернутым внутрь. Суши же — это комок риса с рыбными кусочками наверху.

рецепты роллов, суши, роллы, суши, кулинарные рецепты, вкусные рецепты, простые рецепты, рецепты с фото, пошаговые рецепты

Ничего не найдено

Страница не найдена. Воспользуйтесь поиском по сайту.