Рецепты супов

Рецепты супов всегда вызывали большой интерес у кулинаров! Суп — это преимущественно жидкая пища, в основном его подают теплым или же горячим (но он может быть также прохладным или холодным).
К горячим видам относят: рассольники, солянки, шурпы, буйабесы, мрвеницы, груздянки. Горячие виды дополнительно характеризуются доведением до кипения и дальнейшей варкой твердых ингредиентов блюда в жидкости в кастрюле, пока ингредиенты не экстрагируют, образуя бульон.
К холодным (прохладным) видам относят: холодники, окрошки, ботвиньи, тараторы.
Уху и гаспачо можно подавать как горячими, так и холодными.
В традиционной французской кухне супы классифицируются в два основных вида: прозрачный и густой. Основные ингредиенты прозрачных видов, согласно французским классификациям — бульоны и консоме. Густые виды классифицируют в зависимости от типа используемого загустителя:пюре — овощные, утолщенные крахмалом; крем — сделанные из пурпурных моллюсков или овощей, утолщенные кремом. Крем-супы могут быть утолщенные в соусе бешамель или утолщенные яйцами, сливками, мукой и т.д.
рецепты супов, супы, кулинарные рецепты, вкусные рецепты, простые рецепты, рецепты с фото, пошаговые рецепты

суп, суп с фрикадельками и болгарским перцем, суп с фрикадельками, рецепт супа с фрикадельками, рецепт супа с фрикадельками и болгарским перцем, рецепты первых блюд, первые блюда, кулинарные рецепты, вкусные рецепты, простые рецепты, рецепты с фото, пошаговые рецепты
Рецепты первых блюд, Рецепты супов

Суп с фрикадельками и болгарским перцем

Сегодня мы с вами приготовим легкий, но очень вкусный суп с фрикадельками и болгарским перцем. Такой суп будет не только очень приятным на вкус и питательным, но придется весьма кстати, чтобы привести свой желудок в порядок после новогодних праздничных застолий с обилием разнообразных разносолов.